4697 Живёт на клизме

"Наше детство теперь далеко."
("Детство" Гил Хон)

Наше детство шло в социализме!
Там другие принципы, мораль.
А теперь народ живёт на клизме
Власти алчной, где засела шваль.

Грабежи, обманы и бахвальство-
Случай мой- наглядный всем пример.
Ненавижу подлости начальства-
Был когда- то даже пионер!


Рецензии