Если в жизни стало туго

Если в жизни стало туго,
За душою ни гроша
Никогда не падай духом,
Пусть поёт твоя душа!

Испытании; в жизни много,
Горе – это не беда
Все пройдёт, не вешай нос ты,
Ведь не будет так всегда!

Извлекай судьбы уроки,
Опыт - лучший педагог.
Кто в ладу с самим собою,
Никогда не одинок.

Так бывает, все теряя
Начинаешь жить с нуля.
Главное - не вешать носа,
В жизни всё всегда не зря!


Рецензии