Благодарю!

Счастье даруй, Господи, всем и мне,
Перед иконой святой молю.
Тем, кто добр был так ко мне,
Кем дышу, дорожу, люблю.

Кто вовремя мне подставил своё плечо,
В суете забот слово верное молвил,
Кто отзывается, время кому не в счёт,
Не смеётся кто за спиной и не злословит.

Благодарю, Господи, я за тех,
Кто в час тяжёлый не сдаст, не бросит,
Кому интересна я, а не мой успех,
И кто за меня мольбы возносит.

Благодарю тебя, Господи, я за тех,
Кто в разных сейчас городах,
Да, разбросала эта  жизнь всех.
Но, мы друг у друга живём в сердцах.

В трудный час Ангела им пошли,
Чтоб счастье своё и путь нашли.
И с небес, как будто бы так, не кстати,
Пролились на них потоки Твоей благодати.



14 июля 2020 года


Рецензии