Расстаюсь с тобой

Нерв натянут струною,
Расстаюсь навсегда с тобою.
И хочется крикнуть - зачем?
Но голос, как тени у  стен.

Холодно, зябко, туманы,
Прячут все наши обманы.
Бьётся пичужкой душа -
Сердце умрет без тебя.

Стянута армия боли,
Взять меня в плен и неволю.
Голоса нет, но кричу,
Ветром задует свечу.

Страхом опутаны ноги.
Снегом укрыты дороги.
Ива плакучая, плач,
Дождь заунывный - палач.

Тихо по струнам смычком.
Словно художник - мазком.
Сны растревожат и вновь,
Сердце разбито - любовь...


Рецензии