Памяти Высоцкого

Я молод был , когда он жил ,
Сейчас жалею я , поверьте
Что песни все его любил ,
Но так и не был на концерте.
Как это было всё давно ,
В стране , совсем не идеальной ,
О правде петь запрещено ,
А он о жизни пел реальной.
Порой , когда на сердце - серость ,
Когда грустил я , иногда
Послушать вновь его хотелось....
Нет , слушать хочется всегда.
Не дети , внуки подрастают ,
Но слышу я то тут , то там
Песни Высоцкого играют....
Ребята , благодарен вам!


Рецензии