Не жги зря огня

Не гори никому,
Не жги зря огня.
Подари им лишь тьму -
В ней узнают себя.

Не мечи зря искру
И не жди доброты.
Не нужны никому
Ни огонь и ни ты.

Только лишь зеркала,
Только звон серебра.
Только вот лишь зола
И в душе пустота.


Рецензии