Узник искусства

Он видит так-и не иначе,валялись кучей папиросы.
Разбитые картины в рамах,а рядом рваные наброски.
Буравит мозг вопрос какой-то,а он невсилах отвечать.
В намеринья собрались свойства,ему-ж их нечем привечать.
В миру искусства есть законы,никто невсилах их менять:
Формат картин,стандарт наклонов,текст за суфлёром повторять.
Творец в рисунке балом правит-сюжет и стиль..ему решать!
Пусть спрос его марально травят-он всех не будет потешать!
Он видит так и не иначе-творцу навязывать нельзя.
Пусть он потом сидит и плачет-поддержат старые друзья!
Разбитые картины в рамах,в клочки изорваны наброски-
А он дымит в углу упрямо и за ночь кучей папиросы!


Рецензии