Любовь в море

Заката луч,
Тянулся по воде - до горизонта.
Качалась шлюпка на волне.
С бликами от солнца.
     Будем мы встречать,
     рассвет на море.
     Друг, другу помогать.
     На любовном троне.
Качались, звёзды на волне,
пали с неба в море.
Сложу песню в тишине,
о нас с тобою вскоре.

     А.А.Кинес.


Рецензии