Фургал вину не признаёт

Фургал вину не признаёт.
Сергей не понимает,
За что ответственность несёт,
Кого он убивает…
Где остаётся лишь один,
Другому места нету.
Клин выбивает новый клин…
И что ж?
Судить за это?


Рецензии