Душа может

Усталость печалью
Уляжет на лицах.
Серебряной сталью
Покроет ресницы.

Меняется облик,
Душа остаётся
И улыбчивый блик
От неё несётся.

И пусть не тревожит
Вас время пустое.
Оно ещё может,
Ведь время такое.

Душа же с улыбкой
Так глазеет на мир.
И может быть гибкой
Лучше всяких задир.

Волнуется тело,
Устало в печали.
А душенька смело
Куда-то причалит.
22.07.20.


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила!

Жюр22   23.07.2020 06:48     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю сердечно за отзыв. Доброго дня вам!)))

Людмила Тутова   23.07.2020 07:52   Заявить о нарушении