Войну рисуют на бумаге

Войну рисуют на бумаге
И лепят
И в металле льют.
Весь мир – большой военный лагерь.
За это сроки не дают.
Дают значки, бумажки, время,
Уже не зная, где оно
Ошиблось, выбрав не по теме
Давно прокисшее вино…


Рецензии