О, ты, небесный мой покров

О, ты небесный мой покров,
Окутан облаком бумажным.
Выходишь ты из полуснов,
Из вдохновений очень разных.

Лишь вижу я твои глаза
На середине небосклона.
С любовию они глядят
На мир сиреневого тона.

С любовью мирятся со всем,
Что с нами происходит в суе.
Познание мира бытия
Нас тоже, в общем, не минует.


Рецензии