Блажен кто думает о чуде...

Блажен кто думает о чуде,
И дней считая быстрый бег,
С мечтой обманчивой пребудет,
Опередить желая всех.

Чудес немного в мире этом
И своё чудо невзначай,
Талант имея, не монету,
Найдёшь,  увидев вышний край.

И вдохновение проснётся,
Дождь оросит пройдённый путь,
Тогда спокойствие вернётся,
И жизни прояснится суть.

Она не в эмпиреях вышних,
Не в борозде, земле, грязи,
А в белом аисте на крыше,
Лозы и Солнца посреди.

22.07.2020г.


Рецензии