569. 22. Двадцать второе июльское утро

Каждое утро я нахожу солнечный лучик на подушке, он смеясь щекочет реснички и убегает по своим делам. А если он вдруг где то задержался,  то комната наполняется лавандовым светом, прошитым индиговыми нитями дождя….

Обнаруживаю в телефоне приятные сообщения и пожелания доброго утра…

Распустившаяся роза, созревшая ягодка, красивая травинка- сад тоже полон сюрпризов и неожиданностей.

Искать и находить можно всё что угодно: красивые облака, улыбки,  удачные совпадения, свободные  минутки.

Но существует находка, которая наполнена волшебством… найти Любовь в своем сердце…

P. S.
День находок
В каждом дне вашей жизни есть что-то хорошее и в этот день особенно. Будь то такие мелочи, как объятия любимого человека, хорошая погода, или дополнительный час сна, а может вы найдете телефон старого друга и пригласите его на вечеринку. Сегодня можно находить всё!

https://youtu.be/L-T-aSHM0fc


Рецензии