А на проценты подари себе немного мыла

А на проценты подари
Себе немного мыла,
Чтобы очистить свет зари,
Чтоб сердце не остыло,
Чтоб не хотелось пить и есть,
Хотелось быть счастливой
И во все дырки счастья лезть,
Сказав, что так и было.


Рецензии