Жизнь река

Жизнь река с крутыми поворотами
я по ней плыву в водовороте дней
То на дно она меня затянет
повезёт всплыву увидев наверху
сиянье звёзд и тысячи огней
То по мелководию событий
я иду по ней легко и вброд
То на глубину меня затянет испытаний
как всегда в нежданный поворот
если плыть по ней против течения
опыт ценный силу обретёшь
А скользить на волнах ждать причала
ничего ты в жизни не поймёшь


Рецензии