Дороги нет обратно

Что бы прожить красиво жизнь "под аплодисменты",
войти в историю, не вляпавшись в неё-
придётся многие пересмотреть моменты,
а главное: не разделять на общее и "кровное" своё.

С вулканом алчности в крови и сердце
не покорить вершину, не ликовать с неё-
порою сахар бывает горче перца,
кода ты посчитал ворованное за своё.

И до конца твоих поганых дней,
жечь душу будет нечистое злато.
В аду добавится количество огней,
прощения не жди, дороги нет обратно!!!


Рецензии