Считалочка

Сигаретный сизый дым
Стал под вечер голубым
Как волшебные глаза,
Что на против и нельзя
Не смеяться глядя в них
Бесконечно голубых
В них и небо и река...
Утонула в них тоска
Только радость и полет
В них любовь моя живёт
Без неё я не могу
И от слез их берегу
Лишь от радости слеза
Навернется на глаза
Когда вновь я встречу их
Бесконечно голубых
А пока они со мной
Не хочу любви иной
Лишь смотреть в твои глаза
Без которых мне нельзя
Ни смеяться, ни дышать
Когда буду умирать
Пусть все небо надо мной
Будет синью голубой!


Рецензии