Незаконченный ремонт

Боб хотел попить чайку,
Шел на кухню в коридоре.
Вдруг из зеркала к нему
Вышел кто-то очень черный.

Боб сказал ему: "Привет".
Черный молча прыгнул ближе
И ударил очень сильно
Чем то твердым по башке.

Боб очнулся на кровати,
Вся подушка в красном, липком.
Пред глазами вертолеты,
Голова болела - жуть.

Так что вот, ребятки, знайте,
Вы когда идете в кухню,
Не забудьте, что в квартире
Недоделанный ремонт!


Рецензии