контраверсия

Летний зной

Жара принесённая ветром дыхание снова своё выбрасывает,
Зевая солнечным ослепительно ярким светом,
Который в последнее время
остатки всех наших сил постоянно из нас высасывает.

Уносятся прочь сомнения,
 с каждым годом лето становится жарче.
Особое предчувствие в
неизбежной скважине природного изменения
И солнечный диск жжёт сверху огромным пылающим веером   
ещё более страшным, чем раньше.

Несмотря на дожди зашлакованный город пропитался насквозь испарениями и гнильём некоего цинизма высосанного из пальца из пены из тины..,
Люди забыв о былых предрассудках вошли в обеспокоенный волнами океан,
Когда-то мы все вышли на сушу из всей этой подводной и мерзкой пучины,
 Нас породнили волны  таинственных, вечно забытых и скрытых тайн,
Играясь в бездонной прелюдии чувств без всякой на то причины.

Мы устали... мы явно устали
держать за зубами своими, бескостный язык,
Нас не покинула щедрость на грани тоски и неволи,
От великой никчёмной победы несдержанным кажется вопль и крик
разъярённой толпы, очумевшей без разума что ли.

А теперь это вечная наша заслуга и засуха прожитых лет,
Превратившая в пыль все сердца отшумевшего в горести  ада,
И от масс этих левых остался лишь только прогнивший и жалкий скелет,
Останков гнилья с вонью страшно забытого смрада.


Рецензии