Желаю волшебно-сказочного вечера

Желаю волшебно-сказочного вечера
В объятиях любви и тишины,
Горят пусть ярко, даря тепло, свечи,
А ночью снятся Вам цветные сны!

Пусть вечер будет тихим и спокойным,
Все, что тревожило - отступит в никуда!
Луна подарит пусть надежды лучик,
И будете Вы счастливы как никогда!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии