Приходите посмотреть

Приходите посмотреть,
Люди, Третьяковку.
Это вам не песни петь,
Не бежать с винтовкой
Смольный брать и Зимний брать,
В Летнем пообедать.
Научитесь отдавать
То, что брали в среду.


Рецензии