Плюю июлем

    ПЛЮЮ ИЮЛЕМ

   ПЛЮЮ ИЮЛЕМ Я НА ПЛЕШКУ ЛЕТА
ШИПИТ СЛЮНА- НЕМНОГО ПЕРЕГРЕТА
СЛЮНА ШИПИТ, ШИПИТ,КАК ПИВО ПЕННОЕ
МАКУШКА ЛЕТА - НЕЧТО ОБАЛДЕННОЕ!!!

    НЕТ НИЧЕГО
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ ЛЕТА
И ПУСТЬ ИЗРЯДНО ПОХУДЕЛА СМЕТА
И ПУСТЬ С КОСОЮ БРОДИТ ГДЕ ТО ВИРУС...
ХОТЯ, КОНЕЧНО, ВИРУС-
ЭТО МИНУС!

   ИГРАЕТ МУЗЫКА И ПЛЕЩЕТ МОРЕ
И ЕСТЬ ГДЕ ПОРЕЗВИТЬСЯ НА ПРОСТОРЕ
ПРОСТОР МОРСКОЙ ТАК ПРОСТО
НЕ УКРАСТЬ...
У ВСЕХ У НАС К ВОДЕ СОЛЁНОЙ СТРАСТЬ!!!!

   ИЮЛЬ ЦВЕТЁТ, ШЕВЕЛИТ ОБЛАКАМИ
И ЧАЙКАМИ ОРЁТ НАД МАЯКАМИ
И БЫЛИ Б МЫ БОЛЬШИМИ ДУРАКАМИ
КОГДА Б СИДЕЛИ ПО СВОИМ ДОМАМ
И ОПАСАЛИСЬ...ЗА ПУСТОЙ КАРМАН...

   КЛЮЮ В ИЮЛЕ
ХЛЕБ
НА ДИКОМ ПЛЯЖЕ
И ИЗ ВОДЫ ПОЧТИ ЧТО НЕ ВЫЛАЖУ
А В ГОРОДЕ ЦАРИТ ТАКАЯ ЛАЖА!!!
НО Я НА ЭТИ...."АКЦИИ" ПЛЮЮ
НЕ НАДО ПОРТИТЬ
ПОРТИТЬ МНЕ ИЮЛЬ!!!!


19 - 22.7.2020.
Ковригин Д.Э.
Владивосток.

   


Рецензии
...для каждого найду пилюлю,
Для каждого..., кто вопреки июлю
Меня запихивает в люлю...

С Добром...

Сергей Таболин   06.09.2020 18:32     Заявить о нарушении
И ай лю лю - ПОТОМ!
Хвала Июлю!

Дмитрий Ковригин   08.09.2020 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.