Промчалась жизнь

Промчалась жизнь, как поезд скорый,
Взяв в ранней юности разгон.
Летели мимо косогоры
Под стук колёс и рельсов звон.

Летели годы птичьей стаей,
Не в тёплый край, а на закат.
Так время жизни пролетает,
Вернуть нельзя его назад.

А мы беспечные, как дети,
Старались время торопить.
В обратный путь нигде билетик,
Теперь мы знаем,  не купить.

Душа же вечно молодая.
Она не думает стареть.
Пусть годы мимо пролетают,
Мы будем жить, любить, гореть!


Рецензии