Трусиха

Она всегда боялась жить.
Она всегда всего боялась.
Боялась словом оглушить
И потому, всегда молчала.

Она боялась приходить.
Боялась уходить до черта.
Боялась сердцу угодить
И оттого, оно замерзло.

Она боялась опоздать,
И вечность дома просидела.
Боялась что-то начинать,
Ведь кончить никогда не смела.

Она боялась говорить
О страхах с кем-то напрямую.
Она боялась полюбить
Себя трусливую такую.


Рецензии