Всё наше горе только от ума!!!

Ты знаешь, наше горе от ума?
Да, в классике о том и говорится.
Гордыня там сидит :"Я всё сама!
Я лучший и мне есть чем погордиться!"

Так эго увело нас в темноту!
И до сих пор плутаем по потёмкам.
У эго мы идём на поводу!
И погоняет нас оно довольно ловко!

Гордыня наша - вот беда всего!
В гордые наши мысли разрушения!
Все войны к нам пришли лишь от неё!
Давайте ,примем мы её в прощении!

В свой храм любви мы лучше пригласим
Другие мысли - мысли сотворения!
Вот только так мы сможем изменить
Свой мир - да, в этом лишь спасение!

Творить в любви - вот для чего пришли!
Все наши души и они умеют!
Ведь этому сам Бог их научил!
Все души-лучшее его творения!

Лишь только мыслью сможем изменить!
В каком ты мире хочешь оказаться?
В любви? - Так помечтай о ней!
В руинах? - Так иди за эгом!

Здесь воля только лишь твоя!
Ты вольный человек - чего захочешь?
Но вот потом не обвиняй других!
Они, как ты блуждают по потёмкам!

На помощь лучше душу призови!
Она всегда, во всём тебе поможет!
В свои мечты прекрасное впусти!
Тогда Отец, сам Бог тебе поможет!


Рецензии