Истина полёта

Мне не известна истина полёта,
Хотя я четверть века пролетал.
Нам бог создал наверное чего-то,
Такого,что я раньше не видал.
Хотя,полёт,не сложная наука.
Любого можно научить летать.
Но для кого-то это будет мука,
А кто-то может лишь о том мечтать.
А я с рожденья к небу приучился.
Хоть сшил отец большой мне козырёк.
Ко мне во сне и ангел раз явился,
Полёта преподал один урок.
И вот с тех пор летал я четверть века.
Небесной восхищался красотой.
Какое счастье быть всё ж человеком !!!
Быть может не согласен кто со мной?


Рецензии