Безысходность

Я глаголю свой рассвет, говорю: Когда же утро?
Вот богиня, а я бог, хоть останься на минутку!
Чтоб тебя благословили, мы, на будущие дни.
Тут ведь, мало кто в нас верит, когда миру хорошо, 
А в тяжёлой из ситуаций, божество, сразу зовут...


Рецензии