Ради неё

Сколько силы в кулаке,
сжатом для её защиты,
Чтобы вскоре уберечь да,
обнять любовь покрепче!

И убрать этот барьер,
что мешает нам при жизни!
Уничтожив всё дотла пусть -
горит, в прошлых обидах.

Есть, лишь мы с тобою в мире,
где царит любовь в сердцах!
Даже это, всё же видно,
в поцелуях на губах...
 


Рецензии