Загустело вокруг пространство

Загустело вокруг пространство

Биомассой стал воздух весь

Вся природа сменила убранство

Знаю ты в мироздании есть

Тело стало совсем отключаться

Жизнью вовсе живёт своей

Лишь с Тобою я стал просыпаться

Ты была,будешь,Есть моей

Я Люблю,не любил и буду

Я пришёл чтоб Тебя найти

Даже если себя забуду

Без тебя все закрыты пути

Ты рассвет ,ты моё дыхание

Аромат всех цветов Земли

Лишь с тобой не страшно умирание

Мы нашли друг друга,смогли.


Рецензии