С теми и нет

С ТЕМИ И НЕТ



Как же быстро гаснет человек,
В окружении не ТЕХ людей,
Хоть прожил он всего день, не век,
Оторвавшись от своих плетей.

Он иной среди чужой толпы,
Оказался выброшен на брег,
Среди шума, праздной суеты,
Его Сердце тает словно снег.

Он имел способности Светить,
Но впотьмах огласка не нужна,
Захотел в толпе свой век прожить,
На поверку— оказалась мгла.

Но однажды он пришёл туда,
Где обрёл друзей родимых круг,
Разгорелась Света кутерьма,
Если рядом ТОТ и настоящий друг.


22.07.2020


Рецензии