Мы готовы!

Закрутился внезапно - летний дождь обильный...
Окружила  Россию - вражья  рать...
Наша  страна  стала вновь  могучей и сильной! -
Защитим - как всегда - Родину-Мать!

На Войне! - все солдаты  послушны...
Воюют, согласуясь с Каноном  Судьбы,.
Никто не остаёся к Войне - равнодушным! -
Все готовы  побеждать - в гуще кровавой  борьбы.

Поднялись  все  в  атаку - врагу  навстречу,
Я пред  ним  ни за что - не склонюсь! -
Я ему всей своей мощью отвечу,
А если будет надо - то зубами в его  глотку  вопьюсь!

Он меня  не искалечит...
Пулей-дурой  не попадёт - не пронзит...
Термоядерно - не изувечит...
Биологически - вирусом не ослепит...

Мы ещё  попируем  на его тризне...
Заметём после Войны  его кровавый  след,
Укрепим  все скрепы своей  послевоенной  Жизни -
Ему  пощады  не будет! - и прощения - нет!

Нужны для  Войны - отвага и терпение...
Нужно и умение беречь свою плоть...
Не забывать - своё  святое Моление! -
Чтоб слышал его для  твоего Спасения! -
Господь!

 


Рецензии