Ах, как звонко звенят бубенцы

В. В. Путин, красуясь на царстве,
Мать-Россию ведёт под уздцы;
Источила все силы в мытарстве,
Но как звонко звенят бубенцы!
Путь дорога – сплошные овраги
И ведёт неизвестно куда…
Разжирели творцы передряги! –
Как им на руку эта беда.
Почитают «нечистую силу»;
«Бабки» валят: знай строй терема
Иль купи в месте чудненьком виллу –
Пусть зальётся!!! слезами тюрьма.
И уверены: всё так и будет –
В. В. Путин парнишка то свой,
Кем приставлен к уздцам – не забудет,
Паче сам далеко не святой.
На путь праведный «рыпнется» – крышка;
На замену придёт «красавец» ...
Путь не праведный держит парнишка –
До чего ж изворотлив! стервец.
Рейтинг свой он, как плюнуть, поднимет,
Хоть и гнётся порою он всяк;
За Мессию народ его примет,
Как и прежде – ДУРАК НЕ ИССЯК.


Рецензии
Да, Путин в отличие от Бацьки - далеко не святой. Но думаю, что обоим теперь замены нет. Измена случиться может. А замена - достОйная замена, - нет. Народ должен настойчиво требовать от своего президента достойной жизни.

Аллан Гурченко   19.09.2020 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.