Я не вернусь

Я не вернусь, - так говорил когда - то
Туман глотал мои слова.
В глаза смотреть пытался, виновато,
Она молчала, выслушав едва...

Мне виду не подав, слезу глотая,
Вдруг обожгла, как кипятком.
Лицом окаменев, почти чужая.
Туман всё забелил, как молоком...

Тебя никто не держит, ты свободен.
За всё тебя благодарю...
Остался я один, забытый богом.
С тех пор, туман я не люблю...


Рецензии