когда слова не нужны

в карабин заряжая обойму слов
помни что раньше тебе везло
ты никого не убил промахнувшись сдуру
если попал в хоть один висок
счастьем что так подарить не смог
значит ты в массы невольно несёшь культуру

путь поэтов всегда тернист
пачкаешь краскою белый лист
что там родится в мерцаньях смыслов
лучше бы водки налить стакан
но ты и так безнадёжно пьян
глупой любовью что в сердце рождает искры

или огонь что горит в груди
мне бы лавиной в тебя войти
только слова здесь как правило лишней ношей
я закрываю беззвучно дверь
нет человеков единый зверь
в жаркой борьбе источает себя на ложе


Рецензии
Интересно:По - философски поставлена проблема. когда слова не нужны

Лариса Михнович   24.07.2020 06:49     Заявить о нарушении
Когда думаешь сердцем, слова не нужны, Лариса. Как то так.

Гомер Хиосский   24.07.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.