Другая сторона

У любого убеждения
Есть другая сторона!

Разгляди их хорошенько,
Каждая из них важна!

Если только убеждение
Не преображает жизнь,
 
То тогда без промедления
С убеждением простись!

Вырабатывай в основе
Поведения своего

Все, что делает счастливей,
Благодатнее всего!

Вот тогда откроешь силу,
Силу качества Творца!

И проявишь в этом мире
Свою сущность до конца!




P.s. Рисунок автора.


Рецензии