Кисули-кошечки

Не по ссылке на время года
Обозвали "кисочек" "кошками".
Без обид: это мать-природа;
По-другому как-то ухожены.
Не по скрытности,не по возрасту,
А скорее всего по вальяжности,
По умению "прилизывать" волосы
Пострадали "кисули" от важности.
Постоянно следят внимательно-
Как с любовью к ним все относятся.
Слово доброе-обязательно,
Чтоб погладили,на руки просятся...


Рецензии