Поговорим по душам, дорогая...

Поговорим по душам,  дорогая,
мы обо всём под вечер, не тая,
пускай горит свеча не догорая,
так много рассказать  желаю я.
Мы так давно не виделись с тобой,
жизнь разбросала в разные края,
и каждая пошла своей тропой,
подружка-одноклассница моя.
А помнишь, как с тобой дружили,
шутили мы по юности вдвоём,
порой какие споры у нас были,
давай, подруга, вспомним обо всем.
Все одноклассники у нас уже седые,
у каждого из них своя семья,
какие же мы были все смешные,
мы от души все вспомним не тая.
Промчались очень быстро наши годы,
и в серебре  виски у нас давно,
совсем отстали мы с тобой от моды,
но молоды душой мы все  равно.
Давай же вспомним молодость былую,
станцуем, пусть немалый за спиной багаж,
споём и школу вспомним мы родную,
то был бы это высший пилотаж.
Поговорим по душам,  дорогая,
мы обо всём с тобою не тая,
пускай горит свеча не догорая,
так много рассказать  желаю я.

22.06.2020г.   


Рецензии
Т.К.

Бесподобны стихи у землячки --
Можно петь их и петь без конца!..
Заживают в Душе все болячки,
Грусть уходит мгновенно с лица!

- C улыбкой, - Я.Вольт.

Вольт Яковлев   23.07.2020 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Всех Вам благ! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   23.07.2020 09:30   Заявить о нарушении
Взаимно!
===V===

Вольт Яковлев   23.07.2020 09:35   Заявить о нарушении