Мне разум отуманила

Мне разум отуманила
Без Бога жизнь моя,
И душу всю изранила,
И волю отняла.

Пророков предвещание
Читаю и молчу.
Греховные мечтания
Оставить не хочу.

Но волею Небесною
Мне, Боже, помоги,
Дорогою воскресною
Направь мои шаги.

Подобие мне Божие,
Верни, прошу, верни,
И дикое безбожие,
Во мне искорени.

Март 2020 г. Александровское.


Рецензии