Хабиби

Сижу сейчас радиво слушаю.
Весёленькие песенки.

А вот и турок какой то запел.
Вздыхает,Хабиби,Хабиби повторяет.
Это красотка по ихнему.(вроде)
Ах хороша песня.

А Мы с мамой на наш юг в этом году едем.жаль.Наши горцы сейчас все приличные.

Приеду,начну деньги на Турцию копить.
Чтоб почувствовать себя человеком .

Идёшь по улочке. Обычная такая русская баба.С круглым лицом,вернее с круглым всем и везде.

А тебе вслед- О,Хабиби.

Все,коплю на турцию.однозначно!


Рецензии