Знаки Зодиака. Скорпион. худ. Эрте

Укус скорпиона обычно смертелен.
На шпаги укол он, наверно, похож.
А жало  его оставляет на теле
След тот,  что с пчелиным,  наверное, схож.

И знает всегда скорпион себе цену.
Он властный ,решительный , скрытный всегда.
Ведь склонен  решить он любую проблему.
Соратников не подведет  никогда.

Скорпиона даже враги  уважают.
Он в ратных сраженьях - вояка, не трус
Ни зло, ни добро вовсе  не забывает.
Укусит, коль надо .Боль, этот укус,

Вызывает немедля, помнится долго.
Привязан к семье, очень любит детей.
Защита слабейших  является долгом
И он  самый верный среди всех друзей.

Ему все дается почти без усилий.
Он очень активен, всех тянет к нему.
Он трудности в жизни поможет осилить.
А в чем здесь  секрет, лишь известен ему.


Рецензии