***

Из сотен листьев под ногами замечу я всего один
Вон тот, что лежит с краю,
Закопан, свернут и червив
Замечу тот, что самый старый, подальше и по глубже ото всех лежит
Людскому глазу не доступен
Он спрятан ото всех, сидит
Тот лист в морщинах жизни, ветвей пути в нем больше всех
Он мудр, скромен, честен
Он отвечает, за то, что говорит.
Собою желудь перекрывает
От непогоды защитит.
Мой лист, написан, создан и созрел
В пучине благих дел
Он ждет и свой  предел.
Наступит
Все же он наступит
Ну а пока, я лист, я жду, я в глубине тебя


Рецензии