Мосты сжигая за собой...

Мосты сжигая за собой,
Одежды старые снимая.
Мы понимаем, что другой
Путь и дорогу выбираем!

Мы думаем, что новый мост    
Привычки, новая  одежда
Удобней, лучше - но вопрос.
А как же прежние надежды?

И если этот первый мост
Мы по своей сжигаем воле -
Кидаем вынуждено кость
Своей капризно-жадной  роли!

Уже на новом берегу -
Успеть все взвесить и понять.
Спеша, скорее, на бегу
Не упустить и не отстать...

И если уступить хоть  раз,
То этот тоже скоро рухнет.
Но хватит сил, что б не упасть:
Амбиции, сомненья, слухи?
   
А дальше новая река
И надо строить новый мост.
И так до самого конца.
Но до какого - вот вопрос!


Рецензии