обычная любовь

"Я без тебя умру"-она лепечет,
"Хлопот с тобою море"-вторит он.
"Таких в больших больницах долго лечат,
А позову-сбежится батальон!
Потом прощались,плакали, кричали,
Искали чем больнее уколоть.
А ненависть с обидой лишь крепчали-
Все косточки,за раз перемолоть.
Попили чай,затем перекусили,
Включили танго,музыка влечёт!
Улётный фильм по dvd учили-
Так увлеклись,что ссора невзачёт!
"Я без тебя умру-опять лепечет!
"И я-б,пожалуй,пережить не смог.
Давай поспим-ведь время души лечит!
На утро,первой перешла порог....


Рецензии