356 так много стоит

Нам хорошо сейчас в двоём
И этот миг так много стоит
И мне плевать,что за спиной
Я знаю счастье не догонешь
Оно секунду,оно миг
И можешь потерять мгновенно
Оно сейчас да и потом
Оно всегда так много стоит
И кто мне скажет,что потом
Наверно,он глупец и недоумок
За счастье знать,что есть любовь
И это можно ощутить,потрогать
За это можно всё отдать
И даже жизнь порой так мелочь
За счастье быть сейчас с тобой
Так много,много в жизни стоит


Рецензии