Цвет апельсина

Цвет апельсина.



Солнце по небу катИт апельсином,
Землю согрея оранжевым днём,
Спеют душистые бусы малины,
И созревает синьор - помидор.

Лес полон тайн и загадок чудесных,
Спит под листочком груздочек - грибок,
Спеет брусника рубиновым цветом,
В поле резвится опять ветерок.

Мир разукрашен июльским соцветьем,
И разноцветьем бутонов цветов,
Спелое солнце под цвет апельсина,
Нам без украдки тепло отдаёт...

Утро другое и та же картина,
Цвет апельсина и луч золотой,
Тёплое солнце свети неустанно,
И ежедневно плыви над Землёй.


Рецензии