Реклама

Утром выпью,выбегу во двор,
Схвачу руками небо и закричу-Не бойся,я не вор!

Люблю тебя,хочу тебя,
Возьми сейчас к себе меня.

Пусть у меня захватит дух,
Я буду облакам твоим пастух.

Подними меня ты над Землей,
Покажи что дальше над тобой.

Я же человек,хочу все знать,
Дай мне чувства свои унять.

Я скажу что по утру,
Я пью-бокал простого кофию.


Рецензии