Канарейкиной Анне Васильевне!

Анна! С днём рождения, поздравляю!
Крепкого здоровья и счастья желаю!
На работе, конструкции творчески создавать,
Все ЭРИ, лелеять, не обижать!

Макрона - во Франции, не обижай,
Мужу – привет от Уральцев, передай,
Дочке –  Париж покажи,
И нам, всем – про него расскажи!
       22.07.2020 года.



Рецензии