14. 7. 2020. Холодильник кот и пост

Хотел я, объяснить коту.
Что нужно, соблюдать посты.
Что мясо рыба, под запретом.
И постных дней, пришёл черёд.

Но толку ноль, он мясо ждёт.
И мне, покоя не даёт.
Всё, к холодильнику ведёт.
Где весь запрет, давно уж ждёт.

Да что коту, посты запреты.
Он в школе не был, букв не знает.
Молча исчез, ловить мышей.
И был таков, вот же наглец.


Рецензии