355 посредник

Благодарю,что нить стихов не оборвали
Оставлю на бумаге я слова
Которые через меня вы передали
Судья лишь тот,кто их прочтёт
Я не пророк,я лишь посредник
В них будет всё как жизнь цветов
Одним цвести,другим засохнуть
И в этом прелесть строк


Рецензии